Удобный вариант передвижения по Будапешту

Аэропорт Будапешта Ферихедь

В Будапеште очень шикарный аэропорт, который раньше он назывался «Ферихедь» и это название еще можно услышать от местных. А официально именуется аэропортом имени Ференца Листа. Очень внушительная, гигантская постройка, вокруг которой, как в муравейнике, кипит жизнь, тут автобусы прибывают, приезжают поезда, летят самолеты во все страны мира.

Правда и до самого Будапешта нужно еще ехать, как это обычно бывает. Ведь аэропорт расположен далеко не в сердце города, а до центра, если верить картам, километров 20, не меньше. И если при себе еще и багаж, то даже об автобусе мечтать не стоит – только такси. Не буду, конечно, ругать местный транспорт автобусы тут курсируют с десятиминутным разрывом, но все равно с чемоданами как-то неуютно. А такси стоит дорого.

Впрочем, однажды я нашел самое оптимальное решение для передвижения по Будапешту. Благодаря чему даже на трансфере из аэропорта сэкономил – это аренда автомобиля на http://cars-scanner.com/ru собственно, ее сейчас во всех странах Европы предлагают, так что ничего удивительного в этом нет. Потому расскажу только о преимуществах аренды авто именно в Венгрии.

аренда авто

Первое, что подкупило и на момент оформления заказа по аренде сыграло ключевую роль –  это бронь аренды можно снять в любой момент и компания не потребует за это какой-то компенсации или неустойки. Ведь так бывает, что собирался в командировку, а ее вдруг отменили. Не терять же из-за этого деньги на том, чем даже не пользовался! И второй плюс то, что в сумму аренды машины сразу входят все налоги. Так что не пришлось ломать голову, куда и что вносить, какие скрытые платежи еще ждут, какие налоги, страховые взносы.



Машину могут доставить прямо в аэропорт к моменту прибытия, так что дело не придется ломать голову над трансфером. Да и просто над тем, как не износить ног во время беготни по Будапешту, ведь на машине же удобнее. Стоит отметить, что есть круглосуточная телефонная поддержка.






Posts from This Journal by “путешествия” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.