Аавстралийский жених-миллиардер бросил 46-летнюю невесту накануне свадьбы

Похоже, что мечтам Мэрайи Кери о счастливой и полноценной семье не суждено было сбыться. Иностранные таблоиды утверждают, что жених 46-летней певицы бросил ее накануне свадьбы.

жених-миллиардер
Еще в начале лета прошлого года журналисты всерьез заинтересовались личной жизнью Мэрайи Кэри И, как оказалось, не зря!Тогда певицу несколько раз видели в компании австралийского миллиардера Джеймса Пакера.

Больше полугода паре удавалось скрывать свои отношения, как в конце января этого года в СМИ появилась информация, что Мэрайя и Джеймс обручились, после чего начали активную подготовку к свадьбе.
Уже было решено, что свадьба должна была пройти на Карибских островах, а главной ее изюминкой должна была стать трансляция в прямом эфире во время реалити-шоу.

2

Однако сегодня в ряде мировых СМИ появилась информация, что 48-летний миллиардер ушел от 46-летней певицы. Что стало причиной расставания пары прямо накануне свадьбы, пока неизвестно. По некоторым данным, мужчину неприятно удивляли слишком большие траты своей избранницы на шопинг и подготовку к торжеству.

3

Одним из доказательств тому, что в отношениях Мэрайи Кери и Джеймса Пакера явно наступил кризис, может послужить и тот факт, что бизнесмен не присутствовал рядом с любимой и ее детьми во время вечеринки в честь Хэллоуина, которую певица устроила на минувших выходных в одном из местных ресторанов Лос-Анджелеса.

4
По информации источника ранее Мэрайя Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном, в браке с которым у нее родилось двое близнецов Монро и Мороккан, которым сейчас по пять лет.







Posts from This Journal by “отношения” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Она красотка а он придурок :)))
вот ведь гад!
и чем это она ему не угодила?! прекрасная, талантливая, не бедная женщина...
она вроде тоже не нищебродка.

Может себе позволить потерю мужа )))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.