Никита Джигурда хочет стать президентом Украины

Пока, конечно, только на словах. Но размах политических амбиций Никиты Джигурды впечатляет. Для начала артист заявил о том, что является потомственным князем, и ему порядком поднадоела вся шумиха, которая разгорелась вокруг него и адвоката Анисиной Сергея Жорина.

24218921

- Меня уже многие предупреждали, что могут мне что-нибудь вколоть, когда я приду сдавать анализы. Это мафия, но я им покажу украинский дух, когда побеждают без драки и крови, - отметил Джигурда.   Я вообще до Майдана намеревался выдвигаться в президенты Украины. Но я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо.

По словам актера, он "два года назад боролся за свободу Украины" и даже заговорил о себе в третьем лице:
-Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на Майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины, - заявил шоумен.

Напомним, в 2014 году Никита Джигурда приехал на митинг активистов так называемой ДНР. Тогда он проехался улицами городами верхом на коне с красным флагом в руках и кричал "Будем любить по-русски".





Posts from This Journal by “знамениости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Его ещё до выборов упекут в психушку.
главное чтобы стал
подержим за него кулачки
У них буйных поубавилось, свежая кровь не помешает
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Никита Джигурда хочет стать президентом Украины
Пользователь tergparriotio сослался на вашу запись в своей записи «Никита Джигурда хочет стать президентом Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никита Джигурда хочет стать президентом Украины [...]