Британка публично насмехалась над учительницей - мисс Попкой

В Великобритании маму вызвали на срочное собрание в школу из-за того, что ее пятилетняя дочь не могла перестать смеяться над фамилией своей учительницы – мисс Батт (Miss Butt в переводе с английского звучит примерно как мисс Попка.)

1

Дочка Присциллы Терумалай, Аннализ, призналась маме, что не может сдержать хихиканье каждый раз, как слышит фамилию преподавательницы.

Мама обсудила это с самой учительницей при встрече, однако та не стала заострять на этом внимание и не выглядела недовольной.

Однако через несколько дней Присциллу вызвали в школу на срочное собрание с участием руководства учебного заведения. Женщина была шокирована подобным поведением. После этого Присцилла, у которой есть еще одна дочь – 11-летняя Дестини – хотела перевести маленькую Аннализ в другой класс, однако ее пожелание было проигнорировано.

«Школа отреагировала слишком бурно и я сильно разозлилась. Я чувствую несправедливое отношение, ведь я доверила учительнице своего ребенка, и теперь мне не нравится то, что она в классе мисс Батт», — говорит мама малышки.
По информации источника в итоге она раздумывает над тем, чтобы перевести Аннализ в другую школу.






Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
ахаха ) нарочно не придумаешь
мда-это издевательство ! Анализз смеялась над Попкой )))
Мы вот, например, над Мэри Поппинс нисмиялись.. ну совсем))
Ну, у девочки тоже имя неблагозвучное. почти анализ. Как бы в нашей школе жила с таким именем?
В Англии школу посещают с пяти лет?