Чей этот кулинарный рецепт или найди автора

Тут небольшой вопрос возник или вернее сказать недоразумение по поводу ссылки на автора. Нашел и выложил я в блоге один кулинарный рецепт, который мне понравился и нашел я его в одной из групп вконтакте. И вот одна дама высказала претензии, что я не указал откуда он взят.

найди автора

Ну я пошел искать автора рецепта, ковырялся в интернете часа 2 и так и не нашел. Группы вконтакте переписывали его у одноклассников неодноратно и наоборот. И так в течение нескольких лет и без всяких ссылок где взято.

А у меня требует теперь, чтобы поставил ссылку на ту страницу вконтакте, где и взял или удалил его. Ну вот спрашивается почему я должен стапвить ссылку на вконтакте, если эта группа не автор рецепта? Ведь они же не удосужились поставить ссылку за несколько лет и так постоянно делают.





Posts from This Journal by “обсуждение” Tag

  • Удаленный журнал в топе

    Вчера писал о обсуждении женской прически блогерами и причем даже не видел, что об этом уже пишут все кому не лень. Однако сегодня меня уже…

  • Женщинам есть чего обсуждать

    И они обсуждают друг друга в ЖЖ и прически. Случайно увидел в посту на главной фото: Марина написала о своей новой прическе и соответственно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
По поводу рецептов кулинарных она чушь несёт - попробуй придумать 100 или 1000 рецептов простой яичницы.
не стоит на таких обращать внимание
про рецепты не знаю, но если беру откуда-то текст, то ссыл ставлю
отправь ее в пешее путешествие
укажи откуда взял под спойлером и вся недолга.
надо еещ ждать наезда от изобретателя майонезика)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Рецепты не защищены авторским правом.
Никто не может запретить взять ингридиенты и приготовить из них блюдо. Авторским правом защищают тоговые марки, названия, бренды, фото и т. д. Вот почему рецепты некоторых популярных напитков хранят в сейфе, хотя и это ни к чему. Химлаборатория разложит на составляющие и разработает технологию. Пожалуйста, готовь и выходи на рынок, но под своими атрибутами.
Не верите? Попробуйте зарегистрировать свой рецепт.