Позы самой гибкой женщины противоречат всем законам физики и биологии

В прошлом году бывшая гимнастка и самая гибкая женщина в мире Юлия Гюнтель, более известная под псевдонимом Злата, развелась с мужем и решила погрузиться в работу над творческими проектами, чтобы залечить своё разбитое сердце. Злата снялась для серии фотографий, которая подчеркнула не только её невероятную гибкость, но и очарование, и была взята за основу для календаря. Позы, которые способна принимать Злата, противоречат всем законам физики и биологии. Злата занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как единственный человек в мире, способный втиснуться в 50-сантиметровую коробку.

1


2


3


4


5




6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17





Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Сологамия или женитьба на самой себе

    Наверное, не найдется женщины, кто в детстве не мечтала бы о белом платье, гирляндах из цветов и огромном свадебном торте. Но что, если стремление…

  • Полотенце для обертывания груди

    Пот под бюстом — проблема, с которой сталкиваются женщины во всем мире, особенно в знойные летние месяцы, но теперь одна компания придумала…

  • Жены арабских шейхов

    Мы привыкли думать, что восточные принцессы появляются на публике только укутанные в паранджу, а вся их деятельность сводится к деторождению. Между…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Охххх...некоторые позы вызывают почему-то страх...Йоги, наверное, нервничают...:)
такое впечатление что костей у нее нет