Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Гражданин Евросоюза отказался дружить - делаю выводы

На одном из френдмарафонов предложил дружбу, но получил отказ. И человек, причём он является гражданином одной из стран Евросоюза, обосновал свой отказ. Будь то бы у меня сплошные репосты, а он не френдит злостных репостеров. Во всяком случае, так написано у него в журнале.

Но посмотрите сами мой журнал, так ли это. Вы увидели во мне злостного репостера? Но дело даже не в этом. Я думаю причины более глубокие.

Этот момент скорей всего связано с политическими вопросами, которые сейчас обострились на Украине. Кстати ранее читайте, я спрашивал: Может европейские братья помогут с лечением и лекарствами. И вот сразу видно результат. Европейские братья вежливо послали на три буквы.

Уже сейчас в Украине цены на лекарства и продукты поднялись в несколько раз. Это притом, что пенсии и зарплаты остались на прежнем уровне. Причём некоторым людям на предприятиях уже предложили идти в отпуск за свой счёт. А впереди ещё повышение коммунальных услуг. И что будет дальше?

Исходя из этого, для себя делаю выводы, что Европа не собирается сотрудничать с Украиной. Или верней будет сотрудничать в одностороннем порядке. Только с выгодой для себя.

Или я не прав в своих рассуждениях?



Tags: Украина, дружба, рассуждения
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →