Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чудное животное - козленок-осьминог с мужскими и женскими половыми органами

1

На хорватской ферме родилось уникальное животное - козленок-осьминог с мужскими и женскими половыми органами. Хозяин называет его чудом природы и охотно демонстрирует журналистам.
Недавно на одной из хорватских ферм окотилась коза по кличке Шарка. Это событие вряд ли бы привлекло внимание общественности, если бы не появившийся на свет козленок-гермафродит с восемью ногами

2

Владелец фермы - Зоран Папарис (Zoran Paparic) - говорит, что ожидал приплода, но не был готов увидеть такое чудо природы. Заглянув в сарай, он понял, что Шарка родила и подошел к ней, дабы посмотреть на потомство, и с изумлением обнаружил странное существо. По словам мужчины, он был настолько ошеломлен увиденным, что в первый момент не поверил своим глазам и обратился за помощью к соседу.

3

“Он лежал между здоровыми козочками, - поведал он в интервью InSerbia. - Я начал считать ноги козленка, потом сбился, начал заново. Я никак не мог понять в чем дело и подумал, что у меня проблемы со зрением и все двоится. Тогда я позвонил соседу с просьбой прийти, осмотреть животных и подтвердить, что я не сумасшедший”.

После совместного подсчета конечностей Зоран убедился в том, что здравый смысл не покинул его и позвонил местным ветеринарам. Заинтересованные специалисты прибыли на ферму и, осмотрев животное, добавили: он не только “осьминог”, но и гермафродит.

“Я сообщил ветеринарам о желании сохранить малышу жизнь, но они говорят, что это маловероятно. Все покажет первая неделя: если козленок переживет эти дни, то впереди у него будет два-три года. Я искренне надеюсь, что он выживет”, - поделился переживаниями Папарис.

4

Специалисты объяснили местным жителям, что причиной появления дополнительных ног стал слаборазвитый “брат-близнец” козленка.

Зоран признался, что пока животное не может встать на многочисленные конечности.

5

“Он пытается, но у него недостаточно сил для этого”, - констатирует Папарис, поддерживающий чудо природы.
Tags: животные, козленок-осьминог, необычное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments