Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Лидер ЛНР ввёл военное положение и просит у Путина помощи

По словам лидера самопровозглашенной "республики" Валерия Болотова, "украинская армия сегодня напала на мирных жителей".

01

Лидер так называемой "Луганской народной республики" Валерий Болотов подписал приказ о введении "военного положения" и объявил полную мобилизацию, сообщает "Радіо Свобода"

По словам Болотова, "украинская армия сегодня напала на мирных жителей".

Он также попросил президента РФ Владимира Путина ввести "миротворцев", поскольку, по его словам, в ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей".

Генпрокуратура обвинила самопровозглашенного "министра обороны" так называемой "Донецкой народной республики" Игоря Гиркина (Стрелкова) и самопровозглашенного "губернатора" Луганщины Валерия Болотова в создании террористической организации и совершении терактов в Украине.

Боевики атаковали позиции украинских силовиков в ночь на четверг, 22 мая. По данным инициативы "Информационное сопротивление", в результате атаки погибли восемь украинских силовиков, 18 получили ранения. О жертвах среди террористов данных нет. Во время нападения, как сообщает Минобороны, боевики использовали ручные противотанковые гранатометы и минометы.

источник

Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments