Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Военные Таиланда взяли под контроль ситуацию в стране

Переговоры между политическими противниками оказались безрезультатными, власть переходит от временного правительства к командованию по сохранению мира и порядка, созданному после введения в стране военного положения.
Сообщается, что военные вывезли участников политических переговоров (сторонников и противников правительства Таиланда) в неизвестном направлении.

01

Как только так называемое командование по сохранению мира и порядка объявило о смещении руководства страны, в Бангкоке начались мероприятия по освобождению улиц и площадей многомиллионного города от демонстрантов и их палаточных лагерей. Был издан специальный приказ о полном запрете на ношение оружия, который касается, в том числе, и полицейских Таиланда.



Нужно отметить, что ещё несколько часов назад высокопоставленные чины Минобороны Таиланда заявляли, что речи о военном перевороте не идёт, и что они просто берут под свой контроль важные объекты городской инфраструктуры Бангкока с целью успокоить ситуацию в столице.

До перехода власти в руки военных в Таиланде шли разговоры о выборе даты парламентских выборов. По некоторых данным, выборы должны были состояться 3 августа сего года. Теперь пришедшие к власти тайские военные заявляют, что сами готовы провести комплекс реформ и стабилизировать ситуацию в стране.

Таиланд – страна, которая пользуется огромной популярностью у российских туристов. Россияне занимают уверенное третье место в качестве иностранных туристов в Таиланде, уступая лишь китайцам и туристам из Малайзии. Ежегодно в Таиланде отдыхают более 900 тысяч россиян.

Tags: Тайланд, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment