Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Радоватья пока нечему решаю, где взять деньги на продукты и лекарства

За прошедшие сутки ничего не изменилось в положительную сторону, так что радоваться особо не чему. Нужно решить где взять денег на текущие жизненно необходимые затраты продукты питания батон, молоко, гречка, творог нежирный, огурцы…., а также на лекарства: Эксфорж, Конкор, Энерлив, Финлепсин….

А ещё в туалете на потолке увидел уже большое пятно, опять от соседей течёт. Вчера, наконец, дали горячую воду. Не было целый месяц. Видимо в честь инаугурации нового президента решили побаловать народ.
А труба скорей всего не выдержала.....

Tags: мысли, утро
Subscribe

  • Самого доброго утра

    Ну, вообщем ВСЕМ хочется пожелать Некоторые люди сегодня пошли на работу. Но есть те, у кого суббота это выходной день. И в этой связи - Хороших…

  • Котики, политики, эротики, или про себя

    Это так я так коротко обозначил возможные направления писанины тута в журнале. Начнем с котов, хотя может лучше с политики или эротики. Или о…

  • Давайте поздороваемся друзья

    Ну, давайте поздороваемся с утра друзья товарищи. Меня зовут Виктор. Живу в (ну, вы знаете, в профиле же написано). Погода у нас минус 7…

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments