Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

А может ли врач вылечить?

Оказывается обращение к врачу, лечение в стационаре ещё не гарантия того, что вас вылечат. http://bloguseful.ru/post184391257/

Сделав обследования, пройдя курс капельниц и уколов и не получить никакого положительного результата.

А после этого нужно ещё пить целую кучу таблеток и нет никакой гарантии, что они помогут. А может даже наоборот окажут негативное влияние на органы пищеварения и потом прийдётся лечить ещё желудок и печень.

Вообще, когда сразу ставят по две капельницы и плюс делают укол организм испытывает определённую нагрузку. Опять же на печень, почки. Ведь эти лекарства надо как то вывести из организма и не удивительно, что у некоторых больных после нескольких таких процедур начинают болеть почки. Ну да ладно можно и потерпеть – лишь бы помогало. Но, увы всё бесполезно. И создаётся впечатление, что у нас либо не правильно лечат, либо лекарства поддельные и не оказывают нужного действия.

Не удивительно, что люди, у которых есть деньги едут лечиться за границу.

Хотя некоторые говорят, что: Ищите другого врача. А другой врач назначает своё лечение и тоже не гарантия того, что оно поможет. Получается какой то замкнутый круг. И поневоле возникают мысли: А может ли врач вылечить?

А если это продолжается долгое время. Что может чувствовать больной? Остаётся ли у него вера в излечение?
Tags: Врач, вылечить, капельницы, обследования, уколы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments