Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Оцифровка видеокассет поможет сохранить ваши воспоминания

Пользуясь современным оборудованием уже сложно представить, что каких-то 20 лет назад все было по-другому. Сейчас самым популярным средством хранения и передачи информации является флешка или съемный жесткий диск (если объем информации очень большой). Однако вначале 90-х большую популярность набирали видеокассеты. В нашей местности они тоже были распространены. У некоторых были видеомагнитофоны с возможностью записи с телевизора. Записывали фильмы, особенно американские боевики и комедии, и потом друг у друга активно переписывали. Качество записи, конечно, оставляло желать лучшего.

01

Также видеокассеты нашли свое применение при записи различных торжеств. Например, активно снимали свадебные мероприятия, дни рождения, выпускные и другие важные события в жизни. Время прошло, и видеокассеты уже не популярны, и по сути их уже смотреть не на чем. Поэтому у многих у кого есть такие кассеты, встает вопрос, а как же их перевести в современный цифровой формат? Оказывается выход очень простой. Есть фирмы, для которых оцифровка видеокассет не представляет никакой проблемы. При этом при использовании высокопрофессионального оборудования качество записи даже увеличиться и станет более четким и качественным. Конечно, каждому из нас хочется сохранить приятные воспоминания из молодости и пересматривать их периодически. И перевести записи с пленки на цифровой носитель является хорошей возможностью не потерять такие записи, а сохранить их на многие годы.

Некоторые записи, которые у меня были на кассетах, я уже перевел в цифровой формат. А некоторые пока стоят на очереди. Но думаю, что они не заставят себя долго ждать. Прогресс идет семимильными шагами и нам никак нельзя отставать от него. Поэтому будем идти в ногу, и отслеживать самые последние тенденции.


Tags: оцифровка видеокассет, цифровой формат
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments