Переругались во дворе соседи - одни за Украину, а другие…

Во дворе на лавочке, где мужики собираются в домино всегда играть сегодня такой скандал был. Дядя Миша, кстати, никогда его таким, честно говоря, не видел, размахивал своим костылём и кричал на более молодого оппонента из соседнего двора.

Дядя Миша, а его весь двор так называет, уже пожилой – 82 года ему недавно стукнуло. Человек он старой закалки всю жизнь проработал на заводе. А другой с соседнего двора. Они обычно в домино соревнуются. Но сегодня в домино не получилось сыграть и вижу чуть дело до драки не дошло. Ругались за наше бытие на Украине за войну на Донбассе.

Не знаю, чем бы весь этот скандал закончился. Но минут через десять выскочила, дяди Мишина жена и с трудом уговорила его идти домой. И хорошо, а то так вижу, ему аж плохо стало, видимо давление прыгнуло.

Ну ладно, там, в центре города разные митинги стычки. Вот недавно - 22 июня драка была на площади. Но тут уже и во дворе такие дела. Что с нами сделали? Все люди на взводе

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
из-за чего ругаться-то?
я до сих пор не понимаю для чего туда Россия влезла,разбирались бы сами,и войны бы не было!
и чё сам скажешь,твоё мнение на происходящее
моё ты услышал))
я до сих пор не понимаю для чего туда Россия влезла.................думаю Россия не влезала. А про США и ЕС вы ни чего не знаете,там они или нет?
да какое мне дело до них!
я про Россию
и Украина сама разобралась бы с ними,это был её выбор
т.е. есть там США и ЕС или нет вам все равно, а вот слабое утверждение что Россия влезла,вас волнует,так? странно все это. Под боком у России формируется агрессивное,под контролем США государство в лице элит, а у вас вопросы. Ну вот представьте Уругвай объявляет своей политикой ненависть к России-это одно, а если Эстония такой лозунг выдаст -это другое.
я за то, что бы Россия навела сначала у себя порядок,а потом диктовала как жить и учить других.
вот живя в глубинке я это вижу отчётливо...И мне по барабану,что там с Эстонией и тд,когда я вижу какие пенсии и цены,какое образование и цены,какая культура и воспитание,вот это я вижу..
и Украина сама разобралась бы с ними,это был её выбор.................у банкрота не может быть выбора, банкрот исполняет чью то волю-позицию,это история
Россия была на её месте,но выкарабкалась
давления извне было больше
выбор не народа. Выбор кучки бандюков олигархов.
народ у нас очень политизирован
это не секрет
я Украину не воспринимаю как чужую страну
мои тетя с дядей в Славянске жизнь доживали последние свои25 лет
мнения разнополярные стали последнее время
Что с нами сделали?
Мы добились права открыто обсуждать свои политические взгляды. Но не считаю, что нужно с помощью силы вопросы решать. Не надо ещё смертей во дворах.(давление подскочило, мог быть инсульт...)

Кто чувствует силы к драке, то вперёд на передовую, защищаться с оружием в руках, там две стороны.

война ожесточает людей.