Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Переругались во дворе соседи - одни за Украину, а другие…

Во дворе на лавочке, где мужики собираются в домино всегда играть сегодня такой скандал был. Дядя Миша, кстати, никогда его таким, честно говоря, не видел, размахивал своим костылём и кричал на более молодого оппонента из соседнего двора.

Дядя Миша, а его весь двор так называет, уже пожилой – 82 года ему недавно стукнуло. Человек он старой закалки всю жизнь проработал на заводе. А другой с соседнего двора. Они обычно в домино соревнуются. Но сегодня в домино не получилось сыграть и вижу чуть дело до драки не дошло. Ругались за наше бытие на Украине за войну на Донбассе.

Не знаю, чем бы весь этот скандал закончился. Но минут через десять выскочила, дяди Мишина жена и с трудом уговорила его идти домой. И хорошо, а то так вижу, ему аж плохо стало, видимо давление прыгнуло.

Ну ладно, там, в центре города разные митинги стычки. Вот недавно - 22 июня драка была на площади. Но тут уже и во дворе такие дела. Что с нами сделали? Все люди на взводе

Tags: скандал, соседи
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments