Друзья или боты как определить

1

Вчера в своём ЖЖ блоге выставлял практически такой же пост, как и Поля с Феодосии. Про события у нас на Украине, а точнее как люди воспринимают у нас происходящее и влияние СМИ на их мировоззрение.
Но разница существенная. У неё эта актуально и вызвало бурные обсуждения.

А у меня в блоге только пару человек прокомментировало. И это притом, что у неё меньше друзей. Она говорит, что нету друзей у тебя видимо, а есть боты, которые не обсуждают и топ блогеры тоже.

Ну, топов и приближённых к топу, я вижу. А вот как проверить и вычислить ботов не знаю. А вы друзья знаете?



promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Слушай, у меня однажды в чужом блоге была дискуссия на эту тему (сейчас уж не найти). Так вот там тоже автор задавался этим вопросом а я предположил, что для меня бот - аккаунт с незаполненным журналом, приходящий в камменты с резкой критикой позиции автора. Но с другой стороны человек утверждал, что он де создал акк специально для комментирования мол "чукча не писатель - чукча - читатель".
Так что спорный вопрос. А по теме твоего вопроса: тот пост, который обсуждали мог был например в промо размещен, ты не думал об этом?
Доброе утро,прекрасного дня и замечательного настроения=))
Вот и у меня такая же дилема.
Я не парюсь что меня не камментят, сам бывая читая пост, в котором автор разложил все по полочкам, ловлю себя на мысли что писать "хорошая статья" или "респект" считаю дурным тоном. Главное что есть читатели и мои сумасшедшие пасквили еще кто-то читает.
Я не знаю..
Доброе утро! Дня хорошего и настроения прекрасного.))
Не знаю...я всех безответных френдов на днях буду удалять..
В данном случае, думаю, это хороший знак. А вообще один из признаков - когда человек не пишет сам а только комментирует чужие журналы.
В не то время опубликовали пост. И многие просто не увидели его.
С утра лучше конечно. Но конфликт во дворе был вечером, я пришёл и кратко его описал.
Доброго и хорошего денечка, Витя!
Почему то я особо не парюсь по этому поводу. Наверное потому, что журнал завёл больше для того, что бы узнавать, а не самому писать.Не хватает времени. Но иногда что то создаю.
Да и как везде отметиться, если придя с работы или с утра, вижу в сообщениях от 200 до 500 постов в сообщениях?
Хотя ОДИН РАЗ меня так же задело. Нарезал ролик, загрузил на ютюб(там его ещё не было), загрузил статьёй к себе в ЖЖ и что вы думаете? Через пару часов у меня мою статью спёрли без ссылки.И там был движ. Я конечно задал вопрос, почему без ссылки? Но мне вежливо ответили- сеть бескрайня :)
В ответ просто дополнил свой пост личным архивом фото.