Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Число жертв урагана Сэнди увеличилось до 16 человек.

Число жертв обрушившегося на Восточное побережье США шторма "Сэнди" увеличилось уже до 16 человек. Люди погибли в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Северная Каролина, Пенсильвания, Коннектикут и Западная Вирджиния.
Основной удар "Сэнди" пришелся на Нью-Йорк — здесь стеной лил дождь, сильнейший ветер сбивал с ног, рвал рекламные щиты, корежил крыши и ломал деревья. Некоторые районы оказались затоплены. В частности, под воду ушли семь линий нью-йоркского метрополитена. По данным местных СМИ, такая же участь постигла шесть местных автобусных парков.
o_696900



Во многих районах отключено электроснабжение. В частности, без электричества остался весь южный Манхэттен. Из-за отказа резервного генератора электроэнергии из клиники Нью-йоркского университета, пришлось эвакуировать более 200 пациентов. Они были доставлены в ближайшие клиники на машинах скорой помощи. В том числе были эвакуированы 20 младенцев из отделения интенсивной терапии для новорожденных.

Всего же в разных районах Нью-Йорка из-за обрывов линий электропередач света лишились около миллиона человек. В общей сложности по стране без электричества остались уже более 3 миллионов жителей, среди них почти 400 тысяч в Вашингтоне и его пригородах, а также в Балтиморе (штат Мэриленд).

На всем Восточном побережье нарушено железнодорожное сообщение, отменено около 15 тысяч авиарейсов.

o_696864
o_696865
o_696867
o_696869
o_696871
o_696902

Tags: Сэнди, стихия, ураган
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments