
Для приготовления бисквита потребуются следующие ингредиенты:
Одна банка сгущенки
Одно яйцо
Две столовые ложки сахара
разрыхлитель
муки - 250 грамм
Одна столовая ложка какао
Как готовить:
Смешиваем сгущёнку с яйцом, добавляем сахар и хорошо размешиваем.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
По желанию добавляем какао или другие наполнители.
Взбиваем тесто. Оно должно получится как сметана, при необходимости можно добавить немного воды или молока.
Переливаем тесто в форму и выпекаем при темперптуре 200 С
Такой бисквитный торт можно начинить, покрыть глазурью или кремом, это прекрасная основа для фантазии. Но он хорош и без начинки, в виде простого коржа
Приятного аппетита!
Journal information