Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

25-летней модели Люси Харролд не везет в любви

1

Несмотря на завидную фигуру, красивое лицо и длинные волосы, 25-летняя модель Люси Харролд не ходит на свидания. Она говорит, что парни не хотят знакомиться с ней. Чтобы найти себе пару, девушке пришлось создавать собственный сайт знакомств.

Модель нижнего белья, которая украшала собой страницы множества мужских журналов, утверждает, что ей катастрофически не везет в любви. Для решения своей проблемы Люси, при помощи друга-предпринимателя, создала веб-сайт для одиночек в ее родном городе Бирмингеме.

2

"Встретиться с людьми сейчас не так просто, как это было раньше, - говорит Люси, которая снималась для мужских журналов Zoo, Nuts и Loaded. - Я думаю, что современные парни бояться знакомиться на улицах".

Девушка уверяет, что ей не везет в любви и она не может найти парня, который бы пригласил ее на свидание.

3

"Многие мужчины думают, что у меня есть парень, потому что я модель, и даже не пытаются познакомиться, - поделилась своим горем девушка. – Парни даже не предлагают купить мне напитки, если я отдыхаю в баре или клубе. Мне действительно очень трудно найти пару, чтобы пойти на свидание".

4

После неудачной попытки найти любовь традиционным способом Люси решила отправиться на телевизионное шоу знакомств, но даже это не помогло ей найти свою половинку. Именно тогда в голове Люси, которая когда-то встречалась с игроком английской сборной по регби Дэнни Кером, родилась идея создать сайт-знакомств для Бирмингема.

5

"Мы хотели сделать сайт на основе определения местоположения, потому что я люблю Бирмингем, - говорит она. - Я много путешествую по миру, но, безусловно, хотела бы найти парня в родном городе".

6

В планах у создателей сайта знакомств организация коктейльных вечеров, на которых пользователи ресурса смогут встретиться и пообщаться вживую. Люси убеждена, что подобные мероприятия помогут не только ей, но и множеству других молодых людей, проживающих в Бирменгеме.
Tags: девушки, любовь
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments