Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Кто помогает Кернесу выжить

1

Вчера увидел по телевизору мэра города Кернеса как он разговаривал с журналистом видимо слепым и подумал, как всё – таки состояние здоровья меняет человека. Ещё в апреле человек бегал каждый день, занимался спортом, активно работал, короче жил полноценно. И тут бац, и всё...

Конечно, жизнь осталась, но её качество, существенно изменилось. Внешне видно, что человек думающий, но болезнь сильно ограничивает. Сидя в инвалидном кресле и по всей видимости уже постоянно на лекарствах уже не сделаешь того что могут здоровые люди. И я его отлично понимаю, потому что сам инвалид.

Он и сам сказал, что здоровье это самое главное. Кернес упомянул, кто помогает ему выжить. Я запомнил в такой последовательности: Бог, врачи, друзья, жена. Правда, он человек далеко не бедный. Наличие денег тоже играет свою роль.

Подумал про себя. А кто мне помогает?

Tags: Кернес, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →