Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Обнаружили пищевод Барретта. Это приговор или ещё нет?

Как я уже писал, что делал обследования: фиброгастродуоденоскопию и у меня брали бипопсию пищевода и биопсию желудка (на хиликобактер)

Исходя из результатов обследования, окончательно выставлен диагноз: ГЭРБ Рефлюкс эзофагит. Пищевод Барретта, умеренно выраженная гастродуоденопатия. Кто не понимает, вот ВИКИПЕДИЯ Здесь написано, что это значит.

С одной стороны мне постоянно нужно пить таблетки от давления плюс неврологические препараты, противосудорожные, сосудистые для улучшения мозгового кровообращения, обезболивающие противовоспалительные нестероидные.Все эти лекарства влияют  на слизистую пищевода, желудка. НО не пить их тоже нельзя.

И что теперь в дополнение к этим лекарствам нужно постоянно пить таблетки типа - Лансопрол, Омеп и фосфолюгель, маалокс.

Врачей нормальных в поликлинике нету, с кем разговаривать и советоваться.  Что делать?

Tags: Барретта, здоровье, пищевод
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments