Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как там и за сколько теперь лечат

Утро пятница, впереди праздничные дни. День независимости кажется, два дня будут отмечать и понедельник тоже вроде выходной. Но меня не это больше беспокоит, а как там теперь лечат и во сколько мне обойдётся обследование и лечение в стационаре. Ведь лекарства все подорожали в 2 раза, да и обследования, наверно, тоже.
Приезжал подписать направление, так к заведующему была очередь. Не пойму, откуда столько людей набежало. Ведь осень ещё не началась.

Ещё внизу сразу почувствовал, что обстановка какая - то нервная вокруг. Внизу возле приёмного отделения несколько скорых стояло, на каталках несколько человек вывозили. Поэтому ближе подъехать таксист не смог. Ну ладно как нибудь пройду эти несколько сот метров, хотя в ногах явно чувствуется слабость и дрожь.
Черепушка так раскалывалась, а тут ещё женщина бегала недовольная тем, что её гоняют подписи делать. Видимо как я понял, мужа пыталась оформить. Она хотела в тот же день, не знаю, получилось или нет.
Как зав. отделением начал говорить, что людей много в отделении, сразу понял, что нужно ждать. И так во всём проблема. Даже лифт один только работал, второй видимо, поломан, поэтому здесь тоже очередь образовалась.

Так всё-таки, за сколько теперь лечат?



Tags: размышления
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments