Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Можно ли заработать занимаясь сетевым маркетингом?

Мне предложили заняться распространением косметической продукции. И я вот думаю, а можно ли действительно реально заработать, занимаясь сетевым маркетингом. Вроде бы ничего сложного нет. Как мне обьяснили, что в мою задачу входит искать покупателей на товар, продукцию компании. Но опять, же получается, что я сначала должен купить эту продукцию сам, а потом уже распространять. То есть я должен сначала вложить, какие - то свои деньги. Женщина консультант говорила, что заработать можно реально, даже особо не напрягаясь. Всего несколько часов в день и за месяц можно свободно зарабатывать, где то порядка 150 – 200 долларов. А если постоянно этим заниматься, то прибыль будет расти от подписанных тобой людей. Она дала мне телефон человека, который уже несколько лет этим занимается и сказала, что он может всё подробно обьяснить.
Я позвонил по телефону и этот человек сказал, что он уже в этой компании какой- то директор и это его работа привлекать новых сотрудников. Как я понял он целыми днями этим только и занимается. И ещё оказывается, что для того, чтобы действительно реально зарабатывать, я должен буду посещать какие - то семинары, на которых будут учить, как правильно продавать продукцию. Мне привели примеры людей, которые были безработными без денег, но начав свою деятельность в этой кампании, уже через несколько лет ездили на своих машинах и отдыхали за границей по нескольку раз в году. Конечно, такие предложения с одной стороны очень привлекательны, но у меня всё равно возникают сомнения. Ведь нужно фактически уговаривать, навязывать людям этот продукт компании. Да, и чтобы твой бизнес развивался нужно подписывать людей и тогда от их заработка тоже набегает процент. Но реально я даже не представляю себе, кому именно буду продавать эту продукцию. Предлагать знакомым, соседям или кому то из родственников. И не всем же везёт, как повезло этим людям, которых мне привели как пример. Так, что больше вопросов, чем ответов.
Источник:http://bloguseful.ru/
Tags: Заработок, Сетевой маркетинг, бизнес, продукт, товар
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments