Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Загадочный массажер из прошлого

Далёкий 1977-ой год. В Польской Народной Республике в продажу поступает странный прибор для женщин. Название на упаковке гласит: "Аппарат для массажа". Однако внешний вид устройства подсказывает, что сегодня это именуется иначе. Невзирая на очевидные интимные ассоциации первого уровня, попробуйте отгадать в каких целях использовался аппарат. Странная штуковина родом из страны "железного занавеса" покорила в своё время не одну сотню полячек в косметологических кабинетах... Если на ум ничего не приходит кроме пошлостей, то отгадка под катом.

1

Как гласит инструкция необычного устройства, данный массажный аппарат предназначен для массажа лица и шеи. Использовался прежде всего в косметологических кабинетах, реже для самостоятельного массажа пациентом. Корпус прибора выполнен из поликарбоната, который безвреден для кожи и даже одобрен для использования в контакте с пищевыми продуктами. Удобство использования аппарата и предельная простота в обслуживании обеспечивалась двумя батарейками типа R14 ( каждая по 1,5 В). Мобильность устройства позволяла пользоваться оздоровляющим массажем в любом удобном месте - закрытых помещениях, на пляже, в лесу и просто на улице.

Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания. Регулярное использование устройства приносит благоприятный оздоровляющий эффект. Кожа лица становится эластичной и приобретает здоровый цвет. Рекомендуется для использования женщинами от тридцати пяти лет.

2
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Загадочный массажер из прошлого


Tags: интересное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments