Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Суицидальных мыслей пока нет

Ловлю себя на том, что суицидальных мыслей пока нет. Хотя понимаю, что в этой стране Украине сложно будет дальше выживать с такими болезнями.

Пробыв в стационаре 18 дней, ещё раз понял, да и врач сам говорит, что, к сожалению, ничего сделать не может. Болезнь прогрессирует, и понимаю, что никто не будет сидеть возле меня, если вдруг слягу совсем. Как сказал один тоже болящий: "Обвязаться гранатами и под танк". Под какой танк? Короче бред несёт.

Опять же проблема с покупкой лекарств. Всё подорожало. Курс доллара резко ползёт вверх и соответственно растёт цена лекарств. Люди никому не нужны. Если даже в России в стационарах лечат и кормят бесплатно, то у нас на Украине лечение обходиться дорого. А они говорят о каких-то Европейских уровнях.

Сколько я ещё смогу так продержаться? Один Господь Бог только знает


Tags: размышления
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments