Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Живая музыка по жизни с ВИА «МЕГАХИТ»

Музыкальное сопровождение к празднику это как соус к основному блюду: вроде бы можно обойтись и без него, но без него всегда так сухо и пресно, что даже не вкусно. С праздниками так же конечно, в такой день и душа поет, но хочется, чтобы вокруг звучала музыка вполне настоящая, заражающая всех вашим торжественным или радостным настроением.

01

Особенно приятно, когда это живая музыка. Не скучная магнитофонная запись, которую в любой момент и без праздника можно послушать, а настоящая, здесь и сейчас издаваемая музыкальным инструментом, чтобы было слышно, как музыкант бьет рукой по струнам, бьет по клавише, как дышит в микрофон. Живое исполнение всегда имеет невероятную, особую энергию, которая к празднику бывает как-то особенно уместна. Так что услуга музыкального сопровождения праздника вот такая, например http://www.muz-portal.com/ это хороший повод сделать свое торжество ярким и насыщенным.

К какому случаю это может быть уместно? Да, практически, к любому! Ведь праздник – это состояние души, и побаловать себя чем-то неординарным можно в любой день. А уж тем более, если подвернулось какое-то значимое событие: свадьба, юбилей, годовщина, день рождения, если вы получили премию, приз, выиграли конкурс, если у вас родился ребенок, если годовщину отмечает ваша фирма, организация, если завод дал рекордную плавку или если вы получили права. Любой яркий момент жизни это праздник, и его всегда хочется разделить с друзьями, родными, семьей, коллегами.
Если вы закажите музыку ВИА «МЕГАХИТ» на свой праздник, то у вас сразу появится не только музыкальное сопровождение, но и ведущий торжества. Ведь если исполнение живое, то исполнители на сцене могут включаться в живой диалог, исполнять заказы, удивлять и веселить гостей праздника. Музыка может даже повлиять на общий тон торжества, на настроение развеселая удаль танцевальной композиции может меняться тихой лирической балладой, романтика любовной лирики задорной и всем знакомой песенкой.

Не забывайте, теперь музыка – главное украшение праздничного стола!



Tags: музыка
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments