Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Почитаем новости, что происходит

Показывает Яндекс

1

Первая новость про Харьков. Почитаем.

Как передаёт УНИАН

В Харькове на митинг за единство Украины, организованный проукраинскими общественными организациями, и проведен при поддержке облгосадминистрации, вышло около 8 тысяч жителей города

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, который также принял участие в шествии и митинге, подчеркнул на необходимости и пользе подобных мероприятий в то время, когда некоторые политические силы пытаются создать ложное представление пророссийских настроений в Харькове.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подчеркнул, что люди пришли на митинг добровольно, и на сегодня харьковчане уже поняли, какие «ценности» Украине несет Россия. «До 8-ми тысяч человек пришли сюда добровольно. Это и есть ростки гражданского общества, когда не надо людей свозить, «пускать разнарядки» по школах, детских садах. Чего люди не выходят сегодня за Россию? Потому что они увидели, что приносит с собой Россия: кровь, боль, слезы, разрушения экономики, всего. Поэтому уже и в Харькове людей, которые хотят в Россию, которые хотят разрушать нашу страну, осталось совсем немного», - сказал Геращенко.
По завершению митинга его участники организованным шествием начали перемещаться на площадь Свободы, где запланировано традиционное воскресное Народное вече Евромайдана.

Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments