Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Хотите открыть свой бизнес, обратите внимание на одну из этих стран

Успех бизнеса в большей степени зависит не от гениальности идеи, качества услуг, или изобретательности, а еще и от расположений компании. Расположение играет очень важную роль, так как есть страны, где экономический климат, налогообложение и политика максимально способствуют бизнесу. Этот список включает 10 лучших стран для бизнеса и основан на ранжировании Forbes. Журнал оценил страны согласно одиннадцати факторам: права собственности, инновации, защита инвестора, личная свобода, торговая и денежная свобода, бюрократизм, налоги, технология, коррупция и работа фондового рынка. Гвинея, Мьянма, Чад, Ангола и Зимбабве находятся в самом конце рейтинга и считаются худшими местами для бизнеса. Удивительно, но Соединенные Штаты занимают лишь 51-е место в списке, потому что его установленные законом тарифы налога с доходов корпорации являются самыми высокими среди развитых стран. Таким образом, если Вы хотите открыть свой бизнес, обратите внимание на одну из этих стран.

Бизнес в Нидерландах


Запуск бизнеса в Нидерландах в среднем требует всего четыре процедуры, на которые уходит четыре дня. Денежная стабильность в Нидерландах очень высока, а рынок открыт для глобальной торговли, делая ее идеальным местом для владельцев бизнеса и желающих вложить капитал. Страна извлекает выгоду из высокого уровня управленческой эффективности, при этом максимально упрощая предпринимательскую деятельность. Действительно, структура бизнеса и управления здесь прозрачна и эффективна. Другим аспектом, который может понравиться потенциальным компаниям, является низкая стоимость труда, по сравнению с другими странами Европы.



Бизнес в Канаде
Прозрачный и стабильный деловой климат Канады делает её одной из самых привлекательных стран в мире для инвестиций. Канадская экономика восстановилась после глобальной рецессии относительно быстро, благодаря открытости к международной торговле и целому ряду других стабилизирующих факторов. Ведение бизнеса в Канаде максимально упрощено, и регистрация требует всего одной процедуры и менее чем неделю времени. Лицензирующие требования довольно приемлемые, а стоимость труда умеренна.



Бизнес в Норвегии
Поднявшись на одно месте по сравнению с предыдущим годом, Норвегия в настоящее время классифицируется, как 8-я лучшая страна для бизнеса. Экономическая конкурентоспособность страны так высока благодаря ее гибкости и открытости. Норвегия - мировой лидер, когда дело доходит до экономических свобод, таких как свобода торговли, права собственности и свобода от коррупции. Эта стабильная и надежная регулирующая среда крайне поощряет предпринимательскую деятельность и инновации в стране. Открытие бизнеса в Норвегии требует наличия определенного капитала – но когда эти требования выполнены, бизнес можно открыть пройдя всего 5 процедур.


Бизнес в Сингапуре
Открыть свое дело в Сингапуре относительно легко. Это занимает всего три дня и три процедуры, и не требует никакого минимального капитала. Сингапур не терпит коррупцию – это заверенная гарантия для компаний, что закон будет поддерживаться и соблюдаться посредством динамической экономики. Сингапур максимально открыт для глобальных инвестиций, и поощряет компании из-за границы, желающие открыть бизнес в стране. Это облегчило появление конкурентоспособного финансового сектора и продолжает гарантировать здоровый экономический рост и развитие. Нет никакого установленного законом минимального размера оплаты труда, но регуляторы устанавливают её согласно Национальному Совету по Заработной плате. Несмотря на сложную внешнюю среду, инфляция в Сингапуре находится под контролем.


Бизнес в Финляндии
Финляндия оценивается среди лучших стран в мире для ведения бизнеса, когда дело касается экономической свободы, деловой свободы и свободы от коррупции. Это создает благоприятную регулирующую среду, поощряющую предпринимательские инвестиции и развитие. Коммерческие операции обрабатываются быстро и прозрачно, коррупция отсутствует на корню, что делает Финляндию идеальным местом для производства. Открытие бизнеса стоит приблизительно 1 процент от уровня среднегодового дохода и требует прохождения трех процедур. Хотя стоимость рабочей силы довольно высока, выходные пособия в Финляндии относительно дешевые.


Бизнес в Швеции
Требуется всего 3 процедуры и 16 дней, чтобы начать бизнес в Швеции. Хотя лицензирование может быть дорогим и отнимающим много времени, Швеция - все еще одна из самых благоприятных для бизнеса стран в мире. Страна занимает первое место, когда дело доходит до условий ведения бизнеса и третье место в области инноваций. Высокообразованные шведские трудовые ресурсы и одно из самых высоких в мире ВВП на душу населения также обеспечивают высокое место в этом списке. Кроме того, Швеция недавно достигала своей самой высокой оценки экономической свободы, согласно Индексу 2014 года.


Бизнес в Дании
Дания занимает высокое место в этом списке благодаря низкому риску налогового бремени и коррупции. Высокообразованные трудовые ресурсы Дании и ВВП на душу населения (среди самых высоких в мире) являются дополнительными стимулами для производственного инвестирования в стране. Дания полностью открыта для международной торговли и инвестиций, которые делают экономику страны одной из самых конкурентоспособных и гибких в мире. Запуск бизнеса в Дании требует прохождения всего четырех процедур, а размер минимального капитала был недавно уменьшен. Кроме того, рынок труда Дании эффективен благодаря относительно гибкому найму и инструкциям увольнения, а также очень стабильной денежной системе.


Бизнес в Гонконге
Гонконг занимает третье место в рейтинге лучших стран для бизнеса. Хотя в 2013 году экономический рост замедлился вместе со снижением объемов международной торговли, ВВП продолжил рост на 1.4% к $263 миллиардам. Согласно Форбс, Гонконг особенно выделяется, когда дело доходит до защиты инвесторов, торговой свободы, налогового бремени и отсутствия бюрократизма. Гонконг открыт для международной торговли, с нулевым налогообложением и отсутствием барьеров для иностранных инвестиций. Конкурентоспособный регулирующий режим Гонконга поддерживает инновации и новшества. Открытие бизнеса в Гонконге является прямым процессом, при этом не требуется никакого минимального капитала. Правительство даже частично субсидирует малые и средние компании.


Бизнес Новой Зеландии
Лидирующая в предыдущем году, Новая Зеландия все еще занимает очень высокое место среди лучших стран для бизнеса. Хотя экономика страны в $170 миллиардов является самой маленькой из 10 стран в списке, это одна из наиболее быстро растущих экономических систем (ВВП повысился на 2.5% в прошлом году). Новая Зеландия получила лучшие баллы в четырех из одиннадцати категорий, что говорит о деловом дружелюбии страны. Больше всего выделяется личная свобода и защита инвестора, а также отсутствие бюрократизма и коррупции. Здесь практически нет ограничений для тех, кто решился открыть бизнес. Удивительно, но процесс старта в Новой Зеландии может занять всего три дня.


Бизнес в Ирландии
От 6-го места в предыдущем году, Ирландия занимает первую строчку в рейтинге лучших стран для бизнеса сегодня. Несмотря на рецессию, которой Ирландия подвергалась с 2008, а также пакет антикризисных мер в размере $113 миллиардов, необходимый от других европейских правительств и Международного валютного фонда, чтобы снова вернутся на ноги, это все равно самая лучшая страна для бизнеса. ирландия заслужила это место благодаря низкому налоговому бремени, защите инвесторов и личной свободе. Вдобавок ко всему, квалифицированные трудовые ресурсы страны и налог с доходов корпорации на 12.5% чрезвычайно способствуют деловой среде. Плюсом для компаний из англоязычных стран стал и английский язык Ирландии. Google, Твиттер, Facebook и LinkedIn выбрали Дублин в качестве идеального расположения для их европейского главного офиса.

Tags: бизнес, страны
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments