Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Русская девушка Злата выполняет невероятные позы

На звание самой гибкой девушки в мире может претендовать 24-летняя русская девушка Злата, ныне живущая в Германии.

1

Уже с 4-х лет Злата знала, что она не такая, как все, и максимально использовала свой талант. Она начала заниматься гимнастикой и делала невероятные успехи. Окончив школу, Злата бросила гимнастику и присоединилась к цирковой труппе, где она научилась искусству экстремальной акробатики.

2

У Златы редкая болезнь, которая делает все ее сухожилия чрезвычайно гибкими. Один из ее любимых трюков это когда она наклоняется назад под углом 90 градусов и руками прикасается к своим ступням. Девушка считает, что в этом нет ничего странного. Она может закинуть ноги на плечи и держаться на руках. Злата также может залезть в коробку объемом всего лишь в 50 см. кв.

3

«Я не сижу на диете, но я очень много тренируюсь, чтобы держать мышцы в форме и быть как можно более гибкой» – говорит Злата.

4

“Во время выполнения этих поз я чувствую себя очень естественно. Иногда может быть немного неудобно, если мне, например, приходится позировать для фотосессии в течение длительного времени. Но для меня это тоже самое, как для обычного человека долго сидеть, просто устают мышцы”.

5

В обыденной жизни Злата так же привлекает к себе не мало внимания – блондинка модельной внешности ростом 175 см и весом 53 килограмма.

6

8


9



Tags: девушка, спорт
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments