Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Хирург сделал операцию, удалил атерому.

Долго не мог понять, что это за шишечка образовалась на спине. Думал, что это после блокад от остеохондроза, которые делали ещё в феврале, и она не рассосалась. В последнее время шишка стала увеличиваться в размерах и болеть. И вот вчера хирург сделал операцию, удалил атерому на спине. Сделали в поликлинике под местной анестезией, наложили повязку. Ночью почти не спал, спина печёт, голова болит, дурно…На перевязку сказали приходить только в понедельник. Наверно потому, что врач работает в понедельник. Как болезни меня полюбили, атакуют со всех сторон. За квартиру уже долги конкретные,  все чего - то требуют. Хоть бы не свихнуться от всех этих напастей.

Антидепрессанты назначили, а что толку от них, кроме боли в животе и печени. Ведь проблемы они не решают. Так и живём. Ну, всё равно сейчас поищу, что нибудь позитивное.

Tags: атерома, здоровье, операция, хирург
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments