Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как объяснить своему ребенку, что в стране война

Известная телеведущая Маша Ефросинина поделилась собственным опытом, как объяснить своему ребенку, что в стране - война.

Одна из самых актуальных сейчас тем – война и место женщины в этих обстоятельствах, возможность помочь обществу в данной ситуации.

«Каждый день в 19.30 моя Нана (дочери телеведущей 11 лет – Авт.) включает телевизор. Не потому, что там должны начаться мультики, а из-за новостей. Она смотрит все выпуски, и я в этом ее не ограничиваю. Стараюсь каждый раз подобрать нужные слова , чтобы объяснить ей весь ужас, который она видит на экране. в свободное время дочери мы стараемся не лишать ее детства, но и в вакууме ее не держим «, – поделилась Маша.

Чтобы настраивать в непростые времена свою семью на позитив, у Ефросининой есть рецепт.

«Я считаю, что нужно начать с себя. Утром, проснувшись, обязательно сделать зарядку. Но у меня есть один маленький секрет. Ужасно ленюсь. Поэтому делаю зарядку в постели, а потом иду к детям. Если у вас нет детей – обнимите того, кто рядом. А если рядом никого нет – не поленитесь и красиво оденьтесь! «- Советует ведущая женщинам.

из

Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments