Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Городская поликлиника - взгляд изнутри.

В последнее время я волею судьбы частый посетитель городской поликлиники, но даже с моим опытом не могу привыкнуть ко всему этому хаосу, который творится там. Казалось бы, сделать перевязку это не должно занять много времени. Но это совсем не так в реальности. Ведь к врачу как всегда очередь и нет отдельной на перевязку потому, что врач сама участвует в осмотре и перевязке больного вместе с медсестрой. А очереди к врачу у нас сами знаете, какие – длинные растягиваются на весь коридор. Стульев естественно на всех не хватает. Так и стоят больные инвалиды, и ничего не поделаешь. Приходиться терпеливо ждать часами своей очереди. Казалось бы, за эти несколько часов мучительных ожиданий и нервотрёпки можно пройти полное обследование организма, но тут хотя бы к одному врачу попасть. Почему нервотрёпки, да потому что некоторые хотят всё - таки пролезть без очереди и естественно все переживают.

Конечно, и врачу не позавидуешь ведь ему нужно успеть принять всех в отведенное для приёма время. Так что, какое уж там внимание к больному, времени не хватает, всё по - быстрому делается.

Почему то туалетов не могут сделать в поликлинике. Такое впечатление, что он один на всю поликлинику. Даже
очередь в туалет нужно выстоять. Так и живём.


Tags: городская, здоровье, поликлиника
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments