Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Для себя ничего радостного не увидел

Вчера у нас в Украине состоялись выборы. Посмотрел по телеку, счастливый Порошенко рассказывал что- то, я так и не понял, чему он радуется. Ну, да конечно своей победе на выборах. В перспективе для себя ничего радостного не увидел. Не понимаю чему так все радутся - всему этому развалу, который происходит в государстве.

Как инвалид, то есть человек, который не может работать, и социально полностью зависим мне ничего, как я понимаю, не светит.

Довольно серьёзным ударом для меня является то, что я не могу больше зарабатывать на лирушном блоге – его обнулили. Да и с многими блогами поиковик поступил так же. Не понимаю новые правила. То есть теперь вообще зарабатывать на блогах, не получиться. Так что ли?

Какие - то новые проекты начинать, просто нет здоровья. Мешают сосудистые нарушения и повышенная судорожность, ну и так делее, нет смысла жаловаться.

И как дальше жить в Украине, где инвалиды и пенсионеры, которые нетрудоспособны никому не нужны? И ведь Россия больше помогать не будет, насколько я понял господина Путина.

Tags: житие мое
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →