Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Оригинальные способы как открыть вино без штопора

В наше время вино может открыть каждый. Штопор сейчас есть в любом смартфоне или планшете. Но куда приятнее сделать это по-старинке, например, с помощью ботинка, ножа или самореза.
Чтобы откупорить бутылку, достаточно иметь под ногой ботинок, а где-нибудь поблизости ненужную стену. Есть, правда, один момент: редакционные опыты на спонсорском алкоголе показали, что прием работает, только если бутылка полная.

Способ 1: ботинок
Собрав силу воли в кулак, освободи горлышко бутылки от полиэтилена

1

Помести дно бутылки в ботинок ровно над каблуком. Впрочем, если ты ходишь босиком, можешь обернуть сосуд полотенцем или рубашкой. Трюк будет работать и без обертываний, однако мы решили сделать вид, что заботимся о твоей безопасности. А ботинок или полотенце не дадут тебе порезаться, если бутылка ненароком разобьется.
Дном бутылки, помещенным в ботинок, ударяй о стену до тех пор, пока пробка не выйдет чуть больше, чем на половину. Главное — во время остановиться, чтобы пробка не вылетела окончательно. Если тебе не жалко ковра, потому что он является собственностью отеля, подумай хотя бы о своих новых джинсах.

2

С отрепетированной заранее невозмутимостью вытащи пробку руками и выбрось бутылку в окно.

3

Способ 2: нож
Для начала попробуй втолкнуть пробку пальцем в бутылку. Это проще, чем кажется. Главное, не сгибай орудие в первой фаланге. Палец должен быть прямым.

4

Если твой психиатр не запрещает этого, возьми узкий и острый нож и воткни его в пробку до середины (середины пробки, а не ножа). После этого выкрути предательский кусок дерева.

5

Способ 3: саморез и пассатижи
Наконец, возьми за правило покупать к вину саморезы и пассатижи. При наличии этих мелочей открыть бутылку не составит труда. Ввинти саморез в пробку (поскольку материал мягкий, сделать это можно даже пальцами) и выдерни всю конструкцию.

6
Tags: вино, советы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →