Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

При больной спине у девушки главное выбрать правильную позу

Если твоя хозяйственная красотка натрудила спинку, таская сумки с картошкой из ближайшего супермаркета, прояви заботу: сделай даме приятный массаж, а после твори с ней что хочешь, главное поставь её в правильную позу.

1

Несмотря на распространённое мнение, что «ложка» – лучшая поза для тех, кто страдает от боли в спине, новое исследование опровергает эту теорию. Исследователи из Университета Ватерлоо в Канаде выяснили, что в зависимости от типа боли в спине девушкам, чтобы облегчить боль, больше подойдут позы «по-собачьи» или «миссионерская».

Их выводы – часть первого в истории исследования, целью которого является документирование, как позвоночник перемещается во время секса. Они пришли к шокирующему выводу – поза «ложка» является одной из наихудших поз для девушек, у которых болит спина.

«Когда мы исследовали движение позвоночника и мышечную активность во время секса, то обнаружили, что «ложка» действительно может быть одной из худших поз для девушек, которые страдают от болевых ощущений в спине», – сообщила глава исследовательской группы Натали Сидоркевич в своём интервью для «European Spine Journal».

Tags: девушки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments