Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Социальная сеть помогла губернатору выбраться из туалета

Заместителю губернатора Вологодской области в неловкой ситуации помогла социальная сеть. Мужчина случайно застрял в уборной и подал сигнал бедствия через Instagram.

Заместитель губернатора Вологодской области Алексей Кожевников по случайному стечению обстоятельств оказался запертым в уборной. Мужчина зашел в туалет, а выйти ему не удалось – скорее всего, замок заклинило, и изнутри открыть его было просто невозможно.

Кожевников оказался находчивым и не очень стеснительным. Чиновник проявил сообразительность и решил воспользоваться помощью друзей, а точнее подписчиков популярной социальной сети Instagram. Вице-губернатор сфотографировал на телефон ручку двери и выложил снимок с просьбой о помощи.

 "Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял (простите) в туалете!... толи ржать – толи плакать...:)(:(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписал Кожевников курьезную фотографию.

 Однако не все подписчики чиновника, оказавшегося в неприятной ситуации, поспешили ему на помощь. Некоторые не смогли удержаться от язвительных комментариев: "Вы что в туалете, что в кабинете – пользы одинаково. Сиди лучше там". "Вы пробовали повернуть ту штуку, что под самой ручкой? Я слышал, что работает", – издевательски написал другой подписчик. Нашлись и те, кто предложил Кожевникову поднапрячься и выбить дверь ногой.

 Многие активные пользователи популярной социальной сети издевательски шутили над мужчиной, который попал в неловкую ситуацию, пока Кожевников не успокоил взволнованную публику, объявив о своем освобождении: "Всем спасибо за порцию внимания к моей скромное персоне. По итогу никто не пострадал, даже дверь цела осталась!"

 Но и после этого комментаторы продолжили язвить, а кто-то даже расстроился, узнав, что Кожевников освободился. "Зря выпустили. Наиболее продуктивно чиновник реализует себя именно в этом месте", – написал один из читателей вице-губернатора.

Tags: курьёзы, происшествия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →