Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Собчак с декольте до пупка и гигантской губной помадой

1

А говорят, в России кризис. Где-то на Тверской закрываются магазины, зато в ЦУМе открывается бутик люксовой одежды Gucci, где собрался весь российский бомонд.

Среди гостей были замечены Даша Жукова, Яна Рудковская, Наталья Чистякова - Ионова, Ксения Собчак, Маша Цигаль а так же многочисленные светские львицы. За музыку на мероприятии отвечал супруг британской модели Кейт Мосс, Джейми Хинс.

Но все взгляды в этот вечер были прикованы к Ксении Собчак.

Телеведущая в этот вечер надела платье из коллекции Gucci Resort - 2013. В подобном, только другого тона, щеголяла пару лет назад Зоуи Солдана на церемонии Alma Awards - 2012.

Ксения хотела блистать на вечере Гуччи, поэтому и выбрала наряд этой марки. Невероятно глубокое декольте, совершенно не свойственное Собчак, тем не менее, совершенно не выглядело вульгарным - благодаря разумному размеру бюста Ксении. Плюс удачный аксессуар в виде скромной цепочки на шее, плюс красные губы - и образ получился цельным. Дополняла его гиганская губная помада в руках у телеведущей - очевидно, это была оригинальная дамская сумочка.

Tags: новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment