Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Проводков нацепляли, энцефалограмму мозга делали

Данное обследование энцефалограмму головного мозга, если короче ЭЭГ уже в общем - то неоднократно проходил, но каждый раз как первый раз. Не, ну, если конечно проблем нет, то и бояться нечего. Проводков на голову нацепляют, и показания снимают, как работает головной мозг. Потом нагрузки дают разные.

Мигание лампочки перед закрытыми глазами, потом звуки разные над ухом. И последняя нагрузка – это необходимо глубоко и часто подышать и так несколько минут.

энцефалограмма мозга. (600x446, 48Kb)

В спокойном состоянии вроде как нормально не дергаюсь, а вот  нагрузки вообще не тяну – начинается судорожность, голова кружится и тошнит. То есть получается здесь и внутричерепное давление повышено тоже. Да и артериальное давление тоже повышено. Короче ничего хорошего, антигипертензивные таблетки и финлепсин что - то не помогают.

А Вам делали энцефалограмму мозга?

Tags: житие мое
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →