Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Необычные куртки, которые превращаются в силуэты животных

1

Лёгким движением руки куртка превращается… в тигра, слона или в другое животное, которому грозит вымирание. Необычная линейка курток-трансформеров, по словам её создателя, призвана стереть грань между человеком-охотником и животными, которых он уничтожает.


2

Курка-горилла от Rohan Chhabra.

3

Напоминание об исчезающих видах от Рохана Чабры.

Древние люди надевали на себя шкуры животных, чтобы согреться. В современном мире нет необходимости убивать зверей, но человек остаётся верен этой традиции. В результате многие виды животных оказались на грани вымирания, а некоторые и вовсе исчезли с лица Земли.


4
Курка-слон от Rohan Chhabra


5

Джунгли, в которых жили слоны.

Чтобы обратить внимание на проблему исчезающих животных, лондонский дизайнер Рохан Чабра (Rohan Chhabra) создал необычную линию одежды – куртки, по форме напоминающие силуэты диких зверей, находящихся под угрозой исчезновения. Благодаря продуманной системе молний и застёжек куртки в зависимости о модели принимают форму носорога, слона, тигра или горной гориллы.




6

Куртка-трансформер антилопа.

7

Курка-тирг от Rohan Chhabra.

По словам Рохана, каждая его куртка – напоминание человеку о его личной причастности к проблеме исчезновения животных на Земле. «Я постарался нивелировать границы между охотником и его жертвой», - говорил дизайнер

8
Рохан Чабра здесь с образцами эко-коллекции.



Tags: куртки, необычное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments