Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Накачанный голый торс 62-летнего Микки Рурка

1

Накачанный загорелый торс (кубики!) привел в полный восторг не только представительниц слабого пола. Даже мужчины невольно засматривались на прекрасно сложенного актера.

Микки Рурк в отличной форме? Мягко сказано! 62-летнему голливудскому актеру позавидует любой плейбой! Неудивительно, что на открытой тренировке перед предстоящим боем с 29-летним американцем Эллиотом Сеймуром все глаза были обращены только на него.

"Ну и дела! – то и дело повторяли присутствующие. – Я тоже хочу такой торс – срочно тренироваться!"

Одним словом, исход тренировки стал понятен уже с первых минут боя. Кто победил, было уже никому не интересно. Рурк нокаутировал соперника одним только внешним видом.

Стоит напомнить, что основная деятельность звезды – "сиять" на голливудском небосклоне и сниматься в кино. Ну а боксом Рурк занимался в далеком прошлом.

На профессиональный ринг актер выйдет в девятый раз за свою жизнь. Причем к бою он серьезно подготовился – похудел на 15 килограммов.

Матч состоится 28 ноября в Москве.

Tags: знаменитости, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments