Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Замечательная музыкальная комедия «Небесные ласточки»

1

Небесные ласточки. Что вы представляете или, о чем думаете, когда слышите или читаете это словосочетание. На самом деле «Небесные ласточки» это замечательная советская музыкальная комедия. Это одно из самых любимых моих произведений.

Чем оно мне так нравится? Попробую объяснить, возможно, кто-то из читателей будет побужден тоже его посмотреть, если вы этого еще не сделали. Или пересмотреть, если смотрели давно. Фильм создает удивительную атмосферу легкости и счастья. Смотришь и вспоминаешь все самое светлое и приятное, что было в жизни. Поэтому, если хотите поднять себе настроение, то этот фильм для вас.

«Небесные ласточки» изобилуют прекрасной музыкой и хореографическими постановками. Да и сам фильм ведь об этом, о девочке, которая мечтает покорить театр и большую сцену.

Особенно приятно наблюдать великолепную природу Крыма. Многие пейзажи знакомы, наверняка зритель там бывал лично. От этого фильм становится еще ближе и понятнее.

Актеры также великолепно сыграли свои роли. Да и могло ли быть иначе. Ведь в главных ролях Андрей Миронов, Людмила Гурченко и Александр Ширвиндт. Да и юная Ия Нинидзе, которая исполнила главную роль, не потерялась на фоне таких звезд. Скорее она очень гармонично влилась в этот замечательный коллектив.

Этот фильм можно поистине назвать шедевром советского кино, особенно в своем жанре музыкальной комедии. Поэтому когда предоставляется возможность всей семьей смотреть «Небесные ласточки» я стараюсь ее не упускать. Поэтому когда я случайно наткнулся на этот фильм и имел возможность посмотреть его на http://www.ivi.ru/watch/nebesnye_lastochki то естественно не упустил свой шанс. Вновь пережил множество приятных моментов и восстановил воспоминания.

К тому же можно отметить очень тонки и эстетичный юмор. Не пошлый и агрессивный, который можно наблюдать сейчас, но мягкий и нежный, в лучших традициях советского кино. Некоторые цитаты даже в народе используют, а это яркий показатель качественного юмора.

Интересно, что в фильме мог сняться Владимир Высоцкий. Именно его изначально утвердили на роль майора Альфреда Шато-Жибюса. Но, к сожалению или к счастью, Высоцкий отказался от роли, так как был очень занят в театре. И поэтому роль сыграл Ширвиндт. К слову он очень хорошо вписался и уже трудно представить кого-то другого в роли майора. Значит, это была его роль.

Кстати, у вас есть замечательная возможность посмотреть, и насладится музыкальной комедией «Небесные ласточки» прямо сейчас.






Tags: Небесные ласточки, комедия, фильм
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments