Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Анна стала стройной девушкой всего за год

Анна работает шеф-поваром в пиццерии. Её рабочий день, как правило, раньше начинался с поедания хорошей порции пиццы и чипсов. Потом за долгие часы на кухне она то и дело перекусывала фастфудом.

1

Анна Сырбу год назад и сейчас

Год назад девушка решила взять себя в руки – отказалась от потребления углеводной пищи, перешла на здоровую еду и занялась фитнесом. И вот результат – от Анны в буквальном смысле осталась половина – из 70-го размера она перебралась в 46.

Анна признаётся: “До того, как я похудела, я ощущала себя заложницей своего собственного тела. Я не могла быть самой собой, двигаться и делать то, что мне хочется”.


2
Анна год назад

По рассказам Анны, она начала быстро набирать вес после двадцати лет, когда начала работать в разные смены, питаться нерегулярно и в основном пиццей. В конце концов даже простые ежедневные дела стали даваться ей с огромным трудом, к тому же во время сна она иногда переставала дышать.

Поняв, что дальше так продолжаться не может, Анна решила сесть на диету.

“Когда я была 70-го размера я не могла нормально спать. Мой бой-френд периодически просыпался, чтобы проверить, жива ли я. Это было действительно ужасное время”, – рассказывает Анна.


3
Анна сейчас

За год девушке удалось добиться поразительных результатов. Вместо пиццы и чипсов она четыре раза в день питалась диетической едой, состав которой определил врач-диетолог. Когда вес начал уходить, Анна стала понемногу выполнять кое-какие физические упражнения. Сейчас она каждый день совершает пробежки и танцует.



Tags: девушки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments