Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чем полезны сушёные яблоки

сушёные яблоки (604x403, 44Kb)

Высушенные яблоки очень богаты многими важными для организма микроэлементами: железо, йод, натрий, калий, серу, кальций, молибден, медь и фосфор.

Сушеные яблоки помогают увеличению в организме количества полезных бактерий. Также они благотворно влияют на умственные способности, улучшают память. Употребляя ежедневно небольшое количество сушеных яблок, организм будет защищен от развития в будущем старческого слабоумия, также не страшна будет потеря памяти.

Такой вид яблок улучшает пищеварение, обмен веществ и работоспособность кишечника.

Это отличное средство для профилактики образования и развития онкологии. Сушеные яблоки останавливают развитие метастаз. Они очень полезны людям, имеющим низкое кровяное давление, страдающим от отвердевания сосудов. Ведь они являются мощным очистителем крови.

Известно, что сушеные яблоки  - продукт с низким гликемическим индексом. Также это необходимый продукт при нервных заболеваниях.

Сушеные яблоки необычайно полезны для улучшения кожи, ногтей, волос и зрения. Они низкокалорийные. Это идеальная добавка к выпечке.

Но страдающим сахарным диабетом или ожирением следует советоваться с врачом об их употреблении.


Tags: полезное, сушёные яблоки
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →