Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Человек никому не нужен, а врачам всё до лампочки

Разговаривал по телефону с доктором - заведующей кардиологичесим отделением. С утра её вылавливаю по телефону в смысле сам - то дома нахожусь, плохо себя чувстыую. Думал в 9 часов утра с ней поговорить, но неудалось. Она ответила, что уже пошла на обход. Потом перезвонил днём и снова неудача.

И вот уже под вечер удалось рассказать ситуацию и задать некоторые вопросы. Ну что можно сказать - в целом ей конечно до лампочки моё состоние и лечить меня особого желания не выявляет.

Конечно, раньше надо было здоровьем заниматься. Но как? То работа и дела всякие домашние не до походов по врачам. А теперь вот оно как - никому не нужен. Распивывать долго, да и нету никакого желания...

Вот, если бы государственная система была, хоть какая-то, чтобы занимались с больными хроническими инвалидизирующими болезнями. И лекарства выдавали. А так всё за свой счёт. И теперь насколько я услышал, и питание, в смысле кашу в больницах бесплатно не будут давать. А нету денег то всё труба.

Вот раньше надо было думать, когда работал и деньги на лечение откладывать. Так, а если вдуматься, то с чего откладывать всё на семью уходило. Вот она система, а вы мне тут рассказываете всякие сказки.

Ну, а как Европе с больными обращаются? А в России?



Tags: житие мое
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments