Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

С такими болезнями не нашёл друзей в ЖЖ

Искал друзей в ЖЖ, но с таким болезнями так не нашёл. Все относительно здоровые. Ну, так в основном. Не, я ж ничего, это хорошо. Слава Богу, конечно. Люди здоровые тут в основном шастают. Есть, конечно, люди и серьёзно больные, но с другими болячками, а у меня ж голова ишемия, давление, позвоночник тоже серьёзно нарушен. Да, врачи тут тоже есть, но молчат, когда им вопрос задаешь. Или скорей всего не знают, что говорить. Я и сам доктор по аватарке.

На вопросы по интеренету вряд ли кто будет отвечать серьёзно. Тут в реале нифига не разбираются, а то через интеренет, да ещё в Живом Журнале чего - то толком написать это абсурд. Вот поэтому и возникает не понимание или невзаимопонимание скорей всего.

Поэтому я по своему заболеванию не могу за компьютером сидеть долго и работать писать, то есть вообще. И врачи в реальности не рекоменуют.
Но мне надо, я здесь пытаюсь заработать на лекарства. Да ещё и на ремонт этого компьютера тоже надо заработать. Да ещё стиральную машину надо тоже ремонтировать и унитаз в туалет новый купить и ещё....короче много всего.
Вот это то жизнь, а вы мне про бермуды.



Tags: житие мое
Subscribe
promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments