Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Заменим пищу на йоговский чай

йоговский чай. (604x403, 46Kb)

Я уверен, что йоговский чай является одним из самых полезных и вкусных напитков на свете. Каждый, конечно, решает для себя, но, раз попробовав, не многие сумеют от него отказаться.

Это пряный чай, в котором удачно сочетаются самые разные специи. И это гармоничное сочетание помогает не только утолить жажду и получить незабываемые вкусовые ощущения, но и очистить кровь от токсинов, нормализовать пищеварительные процессы в нашем организме. А также восстановиться физически, укрепить иммунитет, получать заряд бодрости и жизненной энергии.


Если вы хотите провести капитальное очищение организма, стоит отказаться от еды на 3 дня, заменив пищу на йоговский чай, выпивая от 10 до 21 чашки за сутки.

В классический сухой состав для заваривания 2-х литров напитка входят 9 штук почек гвоздики и столько же коробочек кардамона, коричная палочка, куркума (4 чайных ложечки без горки), от 5 до 10 ложек молотого имбиря (по вкусу), а также половинка чайной ложки хорошего черного чай (в гранулах или крупнолистового).

Заваривать несложно. В кипящую воду кладутся все ингредиенты, кроме собственно чая. И на медленном огне смесь варится 5 минут. Потом добавляется стакан молока и доводится до кипения. Затем кладется тут чай, и варево снимается с плиты. Йоговский чай недолго настаивается под крышкой, а потом процеживается.

Пить лучше с медом, но не надо класть сладость в чашку - лучше "вприкуску".




Tags: йоговский чай
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments