Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как приготовить вареную домашнюю колбасу

домашняя колбаса. (604x564, 44Kb)

Для приготовления варёной домашней колбасы берём следующие ингредиенты:
куриного филе  - 700 грамм
сливок - 300 мл
яичных белка – 3 штуки
соль
черный перец
приправы

Приготовление:
1. На кусочки режем сырое куриное филе. Берём блендер и охлажденное куриное филе измельчаем до кремообразного состояния. Добавляем перец белки и соль по вкусу. Можно также добавить мускатный орех.
2. Холодные сливки вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до состояния однородности.
3. Третью часть фарша выкладываем на прямоугольный кусок пищевой пленки. Заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Таким образом, проделываем ещё два раза. У нас должно получиться три колбаски.
4. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Вода не должна кипеть, поэтому огонь убавляем. Выкладываем колбаски в воду, чтобы они не всплыли, придавив их блюдцем. В течение часа варим их.
5. Затем вынимаем колбаски и остуживаем.
6. Снимаем пленку.
7. Разложив пергаментную бумагу на столе, посыпаем её приправами, травами предпочтительнее взять итальянские травы. Колбаску кладем на травы и заворачиваем. Таким образом, проделываем здесь с каждой колбаской. На 8 часов, а лучше на ночь убираем в холодильник. Перед тем как подать на стол бумагу снимаем и нарезаем.

Tags: домашняя колбаса, рецепты
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments