Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ужасный Бармин всех напугал, что репостить пост никто не стал

Заходил сегодня с утра в блог Алексея, который из Израиля. Он там написал пост, как встретился с Барминым ужасным и что-то там про СК хотел сказать, правда так и не понял, что именно. Ну, и фотки соответственно выложил. Вот такого типа:

0

Но что меня больше всего удивило так это то, что никто, ни один человек не репостнул этот пост, хотя Алексей обещал вознаграждение в виде 20 жетонов.

Правда он поставил ограничение в социальном капитале СК, то есть от 200. А вот 199 не подходит почему - то. Ну,  да ладно у меня уже и столько СК нету. Совсем урезали этот самый СК. Так что репостнуть по правилам я не мог.

Но мне интересно, почему другие блогеры ЖЖ читатели не репостили? Хотя прокомментировать зашли. Видимо испугались ужасного Бармина или Алексея из Израиля. Короче я так не понял. Может кто в курсе?


Tags: ЖЖ, СК
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments