Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Лекарства стали недоступны, купил немного вместо еды

Они и в прошлом году недёшево стоили, в смысле лекарства, а сейчас так вообще стали недоступны. Купил, конечно, самые необходимые, но всего несколько пластинок на ближайшую нределю, стоили кучу денег по моим меркам. Пока не знаю, где брать деньги дальше, но понял, что помогать больным в этом никто не будет… Это борьба за выживание…здоровым этого не понять. Я говорю сейчас про Украину и про себя лично как обычного человека, но болеющего серьёзными хроническими заболеваниями и вижу, как резко ухудшилась ситуация.

Не знаю как там ситуация с этим в российских городах и в так называемой Европе куда мы идём. Однако и лекарства то оттуда.

Вот сижу, рассматриваю таблетки от давления 10 штук - Энеас, 15 штук Бритомар - производители Испания, 25 штук Конкор - это немцы делают, Розукард - чехи, Лансопрол – Турция. Они вроде все в Евросоюзе или я ошибаюсь?

А вот пластинка Лирики, нет не музыки, а таблетки противосудорожные 150 мг 14 штук производитель Pfizer – это вообще США. Они стоят баснословные деньги, купил одну пластинку вместо еды.

Куда мы катимся?


Tags: житие мое, лекарства
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments