Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ярош заявил, что власть снесут люди

К Порошенко, Яценюку и Турчинову у "Правого сектора" есть масса вопросов, но пока есть "внешний враг", задавать их преждевременно.

imagestlge3aax_0

По его словам, власть при принятии законов и бюджета не должна забывать как о военной, так и о социальной сфере.

"Можно обеспечить армию, но при этом, социальную сферу уничтожить полностью и вызвать социальный взрыв внутри страны, в тылу. Власть снесут люди, и мы их не остановим, этих людей, потому, что их гнев будет справедливым. Их снесут весной, и всё тогда. Они все подвешены – и Порошенко, и Яценюк, и так далее", – подчеркнул Ярош.

Ярош считает, что к президенту Порошенко, премьер-министру Яценюку, секретарю СНБО Турчинова у народа – много вопросов, но украинские националисты исходят из позиции "не навреди государству, а ему можно навредить, тем более, когда есть внешний враг".

"Если у Януковича система была – за него стояли внутренние войска, милиция, то кто же этих будет защищать?" – добавил лидер "Правого сектора".

Как сообщал News24UA, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на заседания Верховной Рады приходит с гганатой в кармане, если будет в этом необходимость, он готов ее взорвать прямо в зале пленарных заседаний парламента.

Напомним, ранее Ярош заявил, что президент Украины Петр Порошенко может разделить судьбу экс-президента Украины Виктора Януковича, если его действия вызовут "подозрения в предательстве национальных интересов".






Tags: общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments