Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Покупаете ли вы БАДы?

Посмотрел по телевизору документальный фильм о том, что у нас эти самые БАДы свободно продают в аптеках и врачи постоянно выписывают их как, будто это какой - то медицинский препарат. В рекламе постоянно говорят так, что это какие - то чудо таблетки, которые способны вылечить от всех болезней. Да, и мне врач, насколько я припоминаю, тоже выписывает таблетки, которые оказались просто биологически активными добавками. Я думал, что это лекарства, а теперь вижу, что это просто добавка к пище и никаким лечебным эффектом не обладает. Хотя может я и ошибаюсь.

И что больше всего меня поразило это то, что делать их может, кто угодно, и никто это не контролирует. Показали по телевизору, что делали препарат в каком - то гараже и вообще делал человек, который даже не разбирается в медицине – водитель. Использовали для изготовления, какие- то дешёвые витамины и минералы. И название такое громкое придумали - Андумин форте. Самое интересное то, что и реализацию этого препарата организовали без всяких проблем. И лицензию выписали, и с аптеками договорились, и с врачами, которые будут выписывать этот препарат своим больным. А цену на этот препарат поставили во много раз превышающую затраты.

И стоит теперь задуматься. А стоит ли покупать эти БаДы?



источник:http://bloguseful.ru
Tags: БАДы, Биологически активные добавки, лекарства., препараты
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments